logo

ParisFrança

O Arpége é o verdadeiro ex-libris da cozinha francesa. Galardoado com as três estrelas Michelin ininterruptamente há mais de 20 anos, é um verdadeiro restaurante de luxo, o que é visível na sofisticada decoração e no serviço de top.

O chef Alain Passard eleva a cozinha ao nível da verdadeira arte e os seus pratos tornam-se clássicos absolutos, como o fantástico e famoso ovo quente e frio.

No seu menu degustação podemos encontrar pérolas como os espinafres cozidos na manteiga noissete, mousse de cenoura, limão confitado e óleo de gergelim, os espargos cozidos na vertical regados a manteiga durante 3 horas ou o “corpo-a-corpo”, que é um meio-frango meio-pato delicadamente costurados à mão e cozinhados em sal. Também famoso é o seu mil folhas de ruibarbo e angélica, bem como a pastelaria francesa no seu melhor nível.

Um local de sonho onde os membros do DellaSol Club poderão experimentar uma refeição ao melhor nível da cozinha francesa. Um luxo que deve reservar com muita antecedência.