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pujol mexico

O melhor restaurante da América Latina apresenta uma versão sofisticada da cozinha mexicana.

Com um estilo de decoração sóbrio, a casa do chef Enrique Olivera situa-se no exclusivo bairro de Polanco e foca-se no prazer da comida dedicando-se a proporcionar uma excelente experiência tendo como base uma cozinha exótica mas familiar.

Recomendam-se a mole madre, uma homenagem ao típico molho mexicano, de que mistura duas versões, um recém-preparado e outro, envelhecido por cerca de mil dias, o minimilho, servido dentro de uma cabaça com maionese de chicatana, um tipo de formiga voadora, o polvo com óleo de habanero e purê de ayocote, a infladita de lagosta com queijo, feijões e chorizo ou o pato em recado negro (pasta de chiles queimados com especiarias, típica de Yucatan).

Nas sobremesas os churros são inesquecíveis, e não irá esquecer como esta típica sobremesa mexicana é preparada e servida no Pujol. Umas férias na Cidade do México com os pacotes DellaSol Club não estarão completas sem uma visita ao seu restaurante de excelência.